Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Die bekannteste Vorspeise aus Lima ist Papa a la Huancaína. Hierzu wird zu gekochten Kartoffeln eine im Mixer zubereitete Sauce aus peruanischem Frischkäse, Pflanzenöl, Amarillo-Chili, Keksen, Kondensmilch und Salz gereicht.
1. Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und auskühlen lassen.
2. Feta, gelbe peruanische Chili, Milch, Senf, Knoblauch, Salz, Limettensaft und Cracker zu einer cremigen Sauce mixen.
3. Teller mit einem grünen Salatblatt dekorieren. Kartoffeln halbieren oder vierteln und Sauce dazugeben. Mit Eiern und Oliven dekorieren.
Rezept: Café MilaSol
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.